Наверх
8 499 322 80 72Офис в Москве: ул. Нагатинская 5, 505
0
Корзина
0,00 ₽
Главная / Новости / Мультипротокольный промышленный ... /
Мультипротокольный промышленный шлюз Интернета вещей (IIOT), разработанный на базе С-н-К Intel Cyclone V SoC, для перехода к "Индустрии 4.0"
14 октября 2020
​Промышленное производство переживает свою четвертую революцию (получившую название Индустрия 4.0), когда массовый переход к интеллектуальным системам и промышленному интернету вещей (IIOT) позволяет создавать «умные» фабрики с максимальной степенью автоматизации.

Современные интеллектуальные решения для «умных» фабрик предполагают подключение различных датчиков, предобработку в реальном времени и передачу данных в локальный сервер или «облако» для более глубокого анализа. Такой подход обеспечивает: снижение энергопотребления, повышение производительности и пропускной способности, более высокий уровень надежности. Однако это усложняется тем, что на производстве могут использоваться системы (в том числе устаревшие), использующие специальные проприетарные протоколы, поэтому существует необходимость в универсальных решениях для подключения и оцифровки данных устаревших систем.

Компания EXOR International - «золотой» партнер компании Intel PSG (ранее ALTERA) представила мультипротокольный промышленный шлюз Интернета вещей (IIOT) серии eXware 707, с возможностью подключения к «облаку» для ускоренного перехода к «Индустрии 4.0». Мультипротокольный шлюз IIoT серии eXware 707, разработанный на базе Intel Cyclone® V SoC, обеспечивает возможность подключения как старых (существующих), так и новых объектов на производстве, консолидацию данных из различных промышленных протоколов связи, обработку и анализ полученных данных, а также подключение к «облачному» серверу. Эти возможности позволяют осуществить простой и безопасный переход к «умному» производству в сжатые сроки.

С-н-К Intel Cyclone® V SoC благодаря сочетанию аппаратного процессора ARM Cortex A9 и матрицы программируемой логики обеспечивает высокую производительность, пропускную способность, гибкость и защищенность шлюза IIOT.

Для настройки шлюза компания EXOR предоставляет простой инструмент JMobile, который позволяет собирать данные по различным промышленным протоколам и выполнять вычисления для анализа.