Наверх
8 499 322 80 72Офис в Москве: ул. Нагатинская 5, 505
0
Корзина
0,00 ₽
Главная / Новости / Центральный ввод питания до 4000... /
Центральный ввод питания до 4000 А от немецкого производителя Wöhner
13 мая 2021
Высокие требования, предъявляемые к устойчивости систем энергораспределения к токам короткого замыкания, предопределили конструкцию системы главного ввода питания с токами до 4000 A.

Тройная Т-образная профильная шина и соответствующие профильные клеммы дают возможность создать надежную и безопасную систему централизованного распределения тока до 4000 А. Понятная конструкция, монтаж без просверливания отверстий и прямой электрический контакт с помощью клемм CRITO®Profi Clip с возможностью двустороннего обхвата сокращают время монтажа до минимума. Изменяемое количество клемм для медных и алюминиевых проводов сечением до 300 мм2, а также разнообразие вариантов подключения отводов до 2 x 100 x 10 мм2 и 3- и 4-полюсная системы позволяют решать индивидуальные задачи.


Новые профильные шины ТСС предлагают дополнительные возможности для подключения: с одной стороны имеется Т-образный профиль 30 x 10 для соединения с универсальными клеммами и клеммами с расширяющимся зажимом. Для безопасного и быстрого соединения возможно производить монтаж после установки. Две другие стороны данной шины имеют С-образные пазы, предусмотренные для болтов. В этих местах, к примеру, можно просто присоединить просверленные сборные шины; соединение возможно одновременно на 3 сторонах.

Промышленное производство и типовые испытания гарантируют соблюдение необходимых стандартов безопасности. Установленная во время типовых испытаний устойчивость к токам короткого замыкания до 120 кА отвечает самым высоким требованиям к системам центрального ввода питания.


Каталог производителя: