Наверх
8 499 322 80 72Офис в Москве: ул. Нагатинская 5, 505
0
Корзина
0,00 ₽
Главная / Новости / Немецкая компания Wöhner разрабо... /
Немецкая компания Wöhner разработала инновационные пускатели двигателей MOTUS C14 на основе технологии C14
06 апреля 2021
Ключевыми особенностями Wöhner MOTUS C14 являются чрезвычайно быстрое отключение в случае короткого замыкания, меньшая занимаемая площадь и обширные функции для связи, диагностики и регистрации данных

Среди преимуществ также можно выделить интуитивно понятная, интерактивная концепция управления и коммуникационный интерфейс. Новые пускатели двигателя могут использоваться во всех основных системах Wöhner.

С пускателями двигателей MOTUS C14 фирмы Wöhner короткие замыкания становятся менее опасными. В случае ошибки электроника отключает двигатель в течение максимум 10 микросекунд. Это означает, что MOTUS C14 реагирует с низким значением I2t быстрее, чем любые предохранители. Для сравнения, время реакции обычной плавкой вставки составляет около 2000 микросекунд. Автоматический выключатель имеет время отключения даже 5000 микросекунд в случае неисправности.


Технология C14 также гарантирует, что система искробезопасна и может быть снова включена сразу после устранения неисправности. Также MOTUS C14 включает экономию места на 75 процентов по сравнению с обычными реверсивными пускателями, а также простоту монтажа и демонтажа. Серия продуктов MOTUS C14 имеет встроенный интерфейс CrossLink и поэтому может использоваться во всех базовых системах Wöhner. Его можно напрямую подключить к CrossBoard, а с помощью базового системного адаптера также к системам 30Compact, 60Classic, 185Power и Panel.


Каталог производителя: